Опять любовь заполнила страницы
Опять запахло хмелем и весной.
И кружат над водой веселые синицы…
Светило поднимается все выше
Нарушив ночи девственный покой….
Срывает покрывало солнце,
Потягиваясь на лучах своих…
Блестит алмазом на снегу оконце
Сзывая к шабашу веселому лесных……
Мне хорошо, я полон суеверий…..
Я русский… и я этим духом жив.
Я кланяюсь и солнцу и метелям
И молоко лью в чашу домовым….
Свидетельство о публикации №118020905231