У суеты свои резоны

У суеты свои резоны:
Нам без неё не обойтись.
Одни и теж действуют законы
Нам без еды не нужна жизнь.

Голодный злой, а сытый добрый,
Но лишь на время, а потом.
У суеты наров здоровый
И потому мы в нём живём.

Возводим каменные блоки –
Квартиры – клетки для труда
И наши кухонные толки
Той суеты всегда руда.


Рецензии