Заброшу всё. Ольга Ланская
Туманы и дожди.
Найду в тайге
Заимку для себя.
И ты назад
Меня уже не жди.
У новой жизни –
Новая стезя.
Кедровки будут
Сон мой сторожить.
И пихтовая
Мягкая постель
Меня научит
С миром в ладе жить
И слушать вечерами
Коростель.
Ну, а когда
Забудут все, кто знал,
Что рядом где-то
Был, вот, человек,
Я посмотрю
В волшебный тот кристалл,
Который заманил нас в землю
Всех.
Санкт-Петербург,
2018
Свидетельство о публикации №118020905175