Мой маршрут

Мой маршрут, это свой ритуал,
Разной мысли как отдушина всплесков,
Взгляд проникший, внутрь, что он дал?
Свой ответ, на причины всех веских.
А в порыве неуемной всей страсти,
Взлететь иль вернутся на землю,
Неразумных порывов отчасти,
Своим смыслом, раздумьем приемлю.
А рассвет, осветив все владения,
Отдает свой вердикт, свой наказ,
Как картину, всей сути творения,
Дополняет в душе свой рассказ.
Чистоту потерявших последствий,
Ощутить все, увидев вокруг,
И идут по маршруту всех шествий,
Поколение, созревших вдруг.

                ****
                2017


Рецензии