Бывает и такое

Сбился с дороги сонный вечер,
По звёздам ищет свою ошибку,
Ему прмогает дружище ветер,
Ведь без него нашёл он шишку.

Слабые остатки дневного света
Искажают картины реального быта:
В глазах у земного бедняги поэта-
Луна к небосклону кем-то прибита.

День уснул-и снятся ему кашмары,
Что на просторах Отчизны родной
Мчат на машинах куда-то бульвары,
И реальной картины нет ни одной. 08.03.2018г.


Рецензии