На коньках хочу кататься!
Прям на скорости большой,
Чтобы шарф мой развивался,
С ветром гнался он за мной.
Словно есть сегодня крылья,
И могу теперь летать,
Исполнять свои желания,
Землю светом освещать.
Все так просто и обычно,
Но есть в этом красота,
И в простых вещах, привычных,
Суть хранится бытия.
Свидетельство о публикации №118020905066