Оттай любовь!
Снегопады, морозы!- шипит радио вновь.
Замерзаю я месяц, а скорее, все два,
Не пойму, как в стуже чувств ещё жива.
Снег кружится, куда-то летит, снова тает,
Затянулась зима, словно коршун витает.
Грозно в окна стучит, говорит: - Выходите!
Успокойте её наконец-то, уймите.
Отогрей, возвращайся ко мне мой любимый,
Тем окажешь поддержку неоценимую.
Королева снежная в этой зимней сказке,
Приезжай, утешь меня, жду я ласки.
Помнишь, вместе нам так тепло,
Отвернулось прошлое, встало и ушло.
Ты избавь, укради из оков злой зимы,
Самыми счастливыми будем мы!
Скука, слёзы, увядшие снежные розы...
Как тоскую я по тёплым ливням и грозам.
К вам, ромашки весёлые и поля васильков
Убегаю в мечтах, ты со мной? - Я готов!
Когда в ответ нас любят - жизнь прекрасна,
Фальшивить в чувствах мы не будем, ясно.
Подвластно людям всё! Сама природа
Настроена порадовать в любое время года.
09.02.2018
Свидетельство о публикации №118020900050
Рекомендую послать в журнал "Лиза"
Леонид Литвинов 10.02.2018 08:38 Заявить о нарушении