Нам время дорого тогда,

Нам время дорого тогда,
Когда упущено так много
На ниве жизни и труда
Забыли милого, родного

Отца, чьи руки делали добро
Он был отзывчивым и строг.
Не ждал удачи на зеро,
Свой выполняя долг.

Мы дети честного отца
Должны навеки помнить –
Не ошибаться без конца,
А мыслью душу полнить.

Отец, Отечество, Отчизна
Не упускай из вида их.
Нам не нужна сегодня тризна
Ни на какой блаженный миг.


Рецензии