Уйми нагнетание пути

Уйми нагнетание пути,
Как соленую рану жгучи,
Стиснув, зубы ты только терпи,
Верной веры, с желанием могучим.
Вся борьба нечистой стези,
Отвернувшись, может тоже страдают,
И мечту, погрязшим в грязи,
Услышав, увидев, теряют.
Осуди, всю гордыню и спрячь,
Ты войдешь туда напрямик,
И достигнув ответов, задач,
Путь идущий, в этот миг.

             ****
             2017


Рецензии