В жизни зима и большие морозы

В жизни  зима
и большие  морозы
вьюга  кружит
в опустевшей душе
как хозяйка
снег засыпает
уставшие чувства
как белая соль
даже  луна холодна
как любовница
что разлюбила
звезды похожи
на смех
он летит
в темноте
словно искры
и замирает
у дальней
погасшей звезды. 


Рецензии