США из года в год запускает

США из года в год запускает один и тот же сценарий, мотор, который работает на одном и том же топливе. – Мария Захарова.

Из года в год заводится мотор
С одним и тем же топливом – фетор*.
Выделяя выхлопные газы, скверну,
Засоряют, заражают атмосферу.

На Кофтуна, Трюхана, Карасёва глядя, –
Надышались дОсыта той скверны дяди.
И вместо украинцев – братьев и друзей, –
Нанюхавшись фетора, стали ядовиты, злей.

А что с Корейбой стало с польским Якубом,
В него вселился бес безумный якобы:
Глаза стеклянные, бледнеющие щёки,
Слова и доводы – отходов стоки.

И Мацейчук настоль подтравлен тем душком –
Пришлось отпаивать в дебатах молочком.
Какое нужно против русофобии снадобье,
Оздоровить чтобы чадящее зловонье?

И, похоже, долго будет тот мотор
Выделять амбре, удушливый фетор.
И человечество реинкарнирует от скверны
В Корейбов, Трюханов, во Псачек и Маккейнов.

И задохнутся города и страны
От этого зловония, дурмана.
Поскольку машинисты этого мотора
Сторонники интриг, скандалов и террора.

*фетор – (с анг.) зловоние, амбре, чад, непристойный запах.


Рецензии
В этом феторе и суть цивилизации лжи,убийц. Такова стратегия сатанистов. А мы какие " интересные":
Валюту к злату приравнять-
Рассудок надо потерять...
Скупать бумаги ценные врагов-
...Папуасизм...нет слов!
(Кто вы?-подумайте минуту,
Легко хватая инвалюту.)
И цену "курсом" называть!
Во как сумели ...втолковать!

Дима Васильков   09.02.2018 12:40     Заявить о нарушении