Сэм, выгуляй мою собаку. Закос под Меану

Сэм, Сэм, выгуляй мою собаку в понедельник,
Собери в рюкзак пластмассовые кости и картонный веник,
Собери за ней дерьмо и убери в карман -
Это тебе на чай.

У этой собаки есть дом - это улица,
Когда в тебя плюются - пей, когда в тебя плюются -
Не обижайся, Сэм, не будь хмурым,
Так бывает, когда шаришься в урнах.

Лучше собери рюкзак, собери рюкзак,
Я заклинаю тебя, выбери уход от реальности.
Я заклинаю, выбери уход от реальности в закат
И не забудь забрать мою собаку.

Это не так уж и жестоко, Сэм, улица не рай,
Но и ты не ангел, будем честными и деловыми.
У тебя, наверное, есть выбор - выбирай,
А если нету - это не моя вина.

Собаки вымерли в двадцатом веке, остались только чихуа-хуа,
Твое холопство - это не моя вина.
Собаки вымерли, остались только чихуа-хуа,
Твое холопство - это не моя вина, Сэмми.

Моя вина - не твое холопство, умей продаться.
Никто с тобой не будет цацкаться, вещи без ценников берут за так.
Так мы и приходим к нашему выводу:
Моя собака, ее дерьмо и ты: цикл закрыт.


Рецензии