памятник
Когда не возможно обнять
За все в мире взятки,
Уже не потерять...
Нелепые ласки, гранитные
Вставки и нежный взгляд
И всё же радость-то по стоять,
Вспомнив и дальше, по шагать.
( одной важной детали, которая должна быть
но, не обязательно у всех.)
Свидетельство о публикации №118020900483