Баллада о продажнике
Задает вопрос студент:
"Я чоху всегда творить,
Что мне делать, как мне быть?"
Есть профессия верстальщик,
Им хочу я точно стать!
Есть к профессии такой,
Набор требований ключевой.
Я прошу у вас совет,
Что пройти мне наконец.
Чтоб работу мне найти
И в профессии расти?"
На такой вопрос клиента
Нету строго ответа.
Надо точно подобрать,
Ряд программ ему продать.
"Вам, для точного устройства,
Нужен срочно Photoshop.
Ну, а впредь для превосходства,
Изучить и Corel Draw.
Illustrator тоже в плюс,
Как и Autodesk 3ds Max+.
Есть сейчас у нас программа,
Photoshop пройти на раз,
Три недели по субботам,
Изучить ее сейчас.
Параллельно будет лучше,
Illustrator изучить,
И всего за двадцать тысяч,
Сможешь всех ты покорить."
"Почему цена высока,
Нереальна и далека?
Что за плюс в программах этих?
Стоит денег ли таких?"
Двадцать тысяч не цена,
За два курса, а мечта!
Лучшей в сфере педагог,
Проведет для вас урок.
А на выходе у вас,
Аттестаты высший класс!
С ними вы всегда с успехом,
Утрете нос вы конкурентам."
Да, согласен! Ваш ответ,
Мне по нраву, слова нет!"
"Если все у нас по нраву,
Приходите завтра к нам.
Мы поможем с направлением,
И скорейшим оформлением.
Мы поможем и с оплатой,
Если, что мы подберем.
Вариант для вас удобный,
И урок в подарок пробный,
Вам конечно подберем!"
Свидетельство о публикации №118020904779