Женские слёзы
Не стоит женщин обижaть!!!
Cлеза так больно обжигает,
Слезою можно всё сказать...
Всё то что накопилось - с краю.
И тут-же льётся через край!!!
Сквозь слёзы - горе выкипает!
Дорогу ищут слёзы, в Рай...
Где нет: ни грусти, ни печали,
Ни поражений, ни измен!
Мечту с надеждой повенчали,
Желания - в пике перемен...
Мы любим их, но огорчаем!
Зачем? Никак я не пойму.
Всё это звёзды подмечают,
Всё то - что ясно лишь ему...
9.02.2018.
Свидетельство о публикации №118020904766
Я мичман Северного Флота...
Давай-ка пообщаемся-
Опасная у нас была работа!
Можно в переписке!
Стихо понравилось!
Леонид Митенев 11.02.2018 20:47 Заявить о нарушении