Русь моя
в жемчуг и злато одетая;
Русь - Богородица светлая,
в шелк трав цветастых одетая"
Юрий Сергеев
Православный мой Предок славил Правь
Не дрожал листом, пред уходом в Навь
Принимал как есть Явь без горести
В доброй помощи – не знал корысти
Ах ты , Русь моя , воля – вольная
О тебе мой сказ , хлебосольная!
Ты в веках была изначальная,
О тебе моя величальная!
Древний Аркаим город Ра – дости
Лет до ста расти нам без старости
В Ирий гнать коней, свет небес нести
Чтобы жизнь прожить да по совести
Ах ты, Русь моя, жизнь привольная
О тебе мой сказ, белоствольная.
Песнью звонкою окрылённая
И войной не раз опалённая!
Пожалеет чать, кто с мечём - на Чудь !
Кликнем люду клич - соберётся рать.
Раз уж ты не зван, то не обезсудь,
Коль тебе рога обломаем чуть
Ах ты, Русь моя, ширь безбрежная!
О тебе ль не петь песню нежную
И болеть душой, как о матери
Богородица! Исполать тебе!
Ах ты Русь моя – воля – вольная
О тебе мой сказ - песнь раздольная
Ты в веках была изначальная
О тебе моя величальная!
Свидетельство о публикации №118020904765
Правь восславить - жить по Правде...
Счастья!
Дарафея 26.10.2018 20:32 Заявить о нарушении