Язык любви

Язык  любви, язык  без слов,
Когда ты будешь не готов,
Душа рвется из оков,
В мир нежных и заветных снов,
Язык любви сладкий как мед,
Но тонкий и коварный будто лед,
Однако сердце устремляется в полет,
В груди трепещет и зовет.


Рецензии