Мысли вслух!

МНЕНИЕ!
Надо обладать смелостью, чтобы высказать своё, личное мнение,
тем самым вызвать, благородный гнев масс, не так ли?

ПРОДЮССЕРЫ!
У нас продюсеры-здоровые ребята, коль с таким азартом снимают фильмы
про врачей и про больнички!


Рецензии