Гости Земли
Люди-гости на Планете
напросились на часок,
задержаться здесь не светит,
все должны уехать в срок.
Но прижИлись,обнаглели,
экологии вредят,
все запасы почти съели
и разрушить Дом хотят.
В банды крупные сбиваясь
слабых всех хотят порвать,
через кровь и смерть шагают,
в планах-Дом к рукам прибрать.
Умом гости не блистают,
переходят Рубикон,
нос задрав не замечают-
дышит смерть со всех сторон.
Если гости Дом разрушат-
нет пути куда бежать,
неприкаянные Души
будут в Вечности страдать.
сент. 2016г.
Свидетельство о публикации №118020904649
Вадим Кочетов 2 13.09.2018 09:33 Заявить о нарушении