Выбелить-не выбелить
До дна,наружу-
Вылезли ледяные корки.
Так душу выбелить-
От зла.
Выбелить-не выбелить-
До корки.
Дорога стала в бок,
Уводить меня напрасно.
Я выбираю ту или не ту
Из тысячи прямых дорог-
Одну.
Пологую-но не прямую-
Хоть опасно.
Но единственную-одну.
Что не заведет кривая.
Как хорошая и верная,
Одна такая-что есть-
Жена.
Что не предаст,и не все-
Напрасно.
Тротуар обстучали,
Ото льда,наружу-
Разлетелися осколки.
Так душу выбелить-
От зла.
Выбелить-не выбелить-
До корки.
От всего плохого,что в душах-
Накопилось льда.
09.02.2018.
Свидетельство о публикации №118020900464