Сюда приехал как к себе домой

Позвольте выпить.Без причин набраться.
Сюда приехал как к себе домой.
Спонсируйте мне трошки ассигнаций-
За здравье выпью,не за упокой.

Потом с лихвой вернётся-я же добрый.
И зуб даю-вот видишь-золотой,
И где то ожерелье в виде кобры.
Бросайте камень,если кто святой.

Любви и уваженья мне не надо-
Всё это было,было с детских лет.
Всё отдаю вам в качестве награды
За казначейский проклятый билет.

Я вам стихи прочту-да что на русском-
И на казахском(есть там "Той жыры"),
Состряпаю балладу на тунгусском-
Поправлю Пушкина-не все там дикари.

Возьму гитару.Не Высоцкий-всё же-
Напомню вам о птице Гамаюн.
Ну что ж,братва,купюры приумножим!?-
Я вам ещё Есенина спою.

Учтите,я просил совсем немного.
Но медлите.Я с вами расстаюсь.
Пойду своей проторенной дорогой.
Спасибо,парни,на свои напьюсь...


Рецензии