Рождество

Вновь пришло Рождество,
К нам с небес опустилось.
Радость всем принесло,
Всё в любви растворилось…

Ангел в небе поет,
Возвещая Рожденье,
И ликует народ,
А в церквях слышно пенье.

Рождество - светлый день
И чарующий вечер...
Создаёт он везде
Людям тёплые встречи!

И  на небе звезда
Ярко так засияла,
Как нигде никогда
Красивей не бывало…

Этот праздник большой
Радость в жизнь нам приносит.
Тех, кто щедр  душой,
Он о милости просит.

Ведь Спаситель пришёл,
Чтоб простить нам ошибки…
Стало всем хорошо,
И на лицах улыбки!

09.01.2018.

Фото из интернета.


Рецензии