Зациклился я...

Зациклилося я на политике, наверное, напрасно:
В ней словом очень трудно что-то изменить ...
А то, что в ней творится ныне, по-просту ужасно!
Оно мешает нам нормально, полноценно жить ...

Сегодня эгоизм верным шагом шагает по планете:
Он (для самоутвержденья!) продолжает
                кровь людскую пить!
Из-за него страдают всюду наши женщины и дети,
Им (из-за эгоизма!) всё труднее жить ...

Мужчины наши умирают раньше всяких сроков,
А мы из этого всего не извлекаем никаких уроков!

Сегодня эгоизм шагает по планете ...

               9.02.18


Рецензии
С нашими западными "партнёрами" (как их политкорректно называет ВВП) труднее договриться, чем с марсианами.

Валерий Экс   09.02.2018 17:55     Заявить о нарушении
Полностью согласен с вами ...

Анатолий Токаренко   10.02.2018 04:02   Заявить о нарушении