Давай начнём утро с радости
Избавимся от доли гордости,
Вспомним, что же нам нравится.
Давай начнём утро с радости,
Продолжим день танцами,
Даже если давно не двадцать нам.
Какая разница?
Даже если за окном пасмурно.
Вот тебе моя радость
Немного заспанная —
Наслаждайся!
03/02/2018
Свидетельство о публикации №118020904445