Потуши огонь в своем сердце

Потуши огонь в своем сердце,
Отпусти, позабудь про меня.
Мы с тобой две планеты, два солнца,
Два костра, догоревших дотла.
Отпусти, не томи, уходи,
Не давай уголькам разгореться.
Откажись от меня и не жди,
Что чужому открою я сердце.
2018 год


Рецензии