Начитался Братьев Карамазовых

Вавилонскую башню строили
Вот бы Богу об этом знать
Не за тем со своими устоями
Чтобы небо с земли достать.

За любой философскою догмою
Людям рай уж не обрести
И плевать что оно неподъемное
Чтобы небо на землю свести.

Вот уж 40 лет башню строю я
Видно Бог меня наказал
Языками всех устроителей
Он во мне рай и ад смешал...

Как любой ничтожесумящийся
Не могу я покой обрести
Не понять мне по настоящему
Рай иль ад у меня внутри?

Только вера во мне вне закона
И уже ничему не рад
Я по всем по церковным канонам
Прямиком отправляюсь в ад!



































   


      


Рецензии