Вредные советы студенту

В Дикси пиво надо брать:
Можно два, а лучше пять,
Для удачного эссе
Пачку выкури Esse,
По дороге в универ
Неспеша иди как лев.
When на пару опоздал
Оправдайся - лифт застрял,
Без домашки будь всегда,
Ты по жизни же звезда.
Порицай других почаще,
Порицают? - Дай им в ящик,
А еще что делать важно -
Дело ваше, думай дальше.


Рецензии