Все эти сказки

Все эти сказки о любви.
Мгновенья, силы притяжения,
Порывы, ветра дуновения,
Все это миф, пойми.

Так беспощадно все уходит,
И за окном цветёт сирень,
А по соседству лишь мигрень,
Все говорят, и то проходит.

В счастливых буднях, в сердце храм,
Туда забиты окна, двери,
Этим словам давно не верю,
Бокал вина и он не вам.

Я упаковываю мысли,
Они в порядке в этот день,
И след мой потеряла тень,
И без пяти ушла мигрень.


Рецензии