Теплеющий дом
Нам дарствуя свой златокудрый наряд,
Когда вся природа стремится в апрели,
Мы шлём друг для друга теплеющий взгляд.
В обветренный лес хлынул воздух туманом,
И скромные капли затеяли звон.
В снегу-у сугробика-первые раны.
Похожи они на присевших ворон.
Пернатые стайкой летят-на "летучку",
Чирикают громко о чём-то своём.
За ними примчат быстрокрылые тучки-
Спешат,дождевые,в теплеющий дом.
Свидетельство о публикации №118020904133