Холодно ночью в горах

Холодно ночью в горах
Костер лишь согревал
И смерти пробирал тот страх
Нас вкус тот крови волновал

Холодно ночью в горах
Мой друг, он в прошлом воевал
Но мы, тогда в горах
Он страх свой долго тот скрывал

Холодно ночью в горах
Костер лишь согревал
Но кровь на топорах...
Он не скрывал что убивал

Мы похоронили его прах
Костер его лишь раздувал
Он будет снится нам во снах
Когда он выпивал


Рецензии