Напутствие

От влюбленности можно стать сумасшедшим
И встать на учет к психиатру.
Не давайте чувствам, далёко зашедшим
Властвовать над неистовым разумом.
Вы подумайте прежде , чем сердцу приказывать.
Посмотрите на объект с иного ракурса.
Удивляться начнете , логично связывать.
Делать выводы лучше , поверьте мне, сразу!


9 02 18


Рецензии