Я разморожу улыбку
Твой профиль мозга читает
Здесь только те, кому тесно
В углах фальшивого рая.
Здесь не играют в реальность,
А только изображают,
Всему досадой банальность,
Пустые фразы летают.
Я отодвину все грани.
Я разморожу улыбку.
Я не умею страдать, я
Не совершаю ошибку.
Учусь на собственной боли
Никто всей силы не знает.
Ты скажешь, это легко,
Но как ты не понимаешь.
Спасает бешеный ритм,
Сердцебиение в курсе.
Есть в поле воин один.
Победы он не упустит.
В тумане ищешь любви,
Но не находишь покоя,
Прости, меня не зови,
Я не пойду за тобою.
Посмотри сейчас на меня!
Больше нет мостов,
Их не сводят.
Питер дорог был для тебя,
Но Москва милее сегодня!
Ты не прочитаешь мой взгляд
За очками истина скрыта
Больше нет любви и огня
И чужая тайна забыта.
Что я понять не смогла,
Теперь не понято будет.
Не из пустого числа,
Я не из няшек голодных.
Бредовой кажется мысль,
Что мной любовь управляет,
Проснись, очнись, растворись,
Такой любви не бывает.
Мой новый бешеный ритм
Моих логических будней,
В них не бывает любви
Одни холодные судьбы.
Никто не взял первый приз.
Разочарованность в массах,
А ты проснись и вернись
С пустого дикого Марса.
Посмотри сейчас на меня!
Помаши рукой, если хочешь,
Ты меня не сможешь понять,
Изменился мой старый почерк.
Писем не пишу в новый день,
Не играю в грустные куклы
Ты один. Нет больше друзей.
И меня ты скоро забудешь.
Свидетельство о публикации №118020904070