Тёплый вечер мая
Закат окутал тишину.
Сиреням яблони внимая,
Благоухают на ветру.
Пройдусь слегка заросшей тропкой,
Где дом от взглядов скрылся в сад,
Неторопливою походкой,
Вдыхая пряный аромат.
На берег речки без названья,
Туда, за левый поворот,
Где солнце снова на прощанье
Рисует алый небосвод.
Здесь старый пляж, забытый всеми,
Приют дарует камышу.
И небо подпирают ели
В туманно-облачном дыму.
Художник - Кузнецова Анна
Свидетельство о публикации №118020904057