Будем проще
Лишь труд способен подарить блаженство.
Как часто фраза, что звучит банально,
Теплее кажется оригинальных строк,
а в слове, что сверкает идеально,
вас настораживает скрытый холодок.
Затейливое утомляет глаз;
бесхитростное покоряет нас.
09.02.18
Рисунок Яны Митрохиной в шестилетнем возрасте
Свидетельство о публикации №118020904002