Про зиму
Лёгкие снежинки,
Мне на варежку садятся
Белые пушинки.
Кто их сделал кружевными,
Где он взял узоры?
Что за капли дождевые
На носу Трезора?
И куда снежинки делись,
Что на пса садились?
Это что ль они согрелись,
В воду превратились?
А когда иду, я слышу –
Снег скрипит легонько.
Я снежинкам подпеваю
Песенку тихонько.
Мы с Трезором проложили
Тропочку по саду.
До чего зимой красиво!
Ей мы очень рады!
09.02.2018
Свидетельство о публикации №118020900040
Александр Сергеевич Прохоров 09.02.2018 08:24 Заявить о нарушении
Лариса, Волгоград
Подружка Ларика 09.02.2018 08:31 Заявить о нарушении