***

НА талию я положил бы руки...
C готовностью тебя обнять...
Скользнул по линиям упругим
 Платья шёлк...
Есть в этом непрерывного
 Обряда толк...
Касаясь губ
 Проникновенный поцелуй-
Разжёт сердечно-позабытых
 Крови всплески струй…
Волну рождая
 Пульса возмущенье….
И расширяя грани возбужденья…
Первоначального от взгляда
 Страсти полных глаз…
Сейчас, так не хватает этого…
В полуденный рабочий час…
/11:08;09.02.18/

-Спасибо за нехватающую строчку Тусе-


Рецензии