Девченка

Маленькая шустрая девчонка
Поселилась у меня внутри
Добрая,счастливая душонка
Суетится,кувыркается,смотри

Топчется и прыгает легонько
Вертится,пускает пузыри
Целый день бузит она тихонько
Только ты при ней заговори

Слушает, затихнув пацаненка
По другому, если пожури
Чувствую я счастье, ребятенка
Что досталась МНЕ, не говори

Милую мою я как котёнка
Глажу по сто раз,но не хитри
Рядом вот растёт твоя сестренка
Ты свою любовь ей подари

Скоро ты родишься ,мой зайчонка
Миг счастливый ты мне подари
Ждём тебя мы ВСЕ,моя девчонка
Мир прекрасен, только посмотри


Рецензии