все эксперты

Все эксперты. Всем известно,
что когда кому и как.
В "интернетах", если честно,
и дурак, как не дурак.
Есть общественное мнение!
Люди клеят ярлыки,
сея горькие сомнения:
бурлаки мы, бурлаки,
тащим жирное купечество
вверх по матушке-реке.

Есть, живет еще Отечество
на родном материке!


Рецензии