Надев маску

Ты настроение своё,
Понять не можешь сам никак,
Со всеми, кто, малознаком,
Весёлым в основном бываешь,

И много кто вокруг тебя,
В тебе совсем души не чают,
Открывши рты тебе внимают,
И слушать так тебя желают,

Что ты и сам не понимаешь,
Сейчас что с ними сделал ты,
И только с теми кто тебя,
Так много лет по жизни знает,

С тем откровенным ты бываешь,
И все что ты душе хранишь,
Лишь только им её откроешь,
Но вся проблема только в том,

Они-то слушать не желают,
И то что ты в душе хранишь,
Они давно об этом знают,
Ты чесно им - надоедаешь,

И потому с чужими ты общаясь,
Ты часто маску надеваешь,
И в этой маске ты другой,
Здоров, весёлый, как бы свой.


Рецензии