На ТВ всё жарче споры

На ТВ всё жарче споры
Утверждённых претендентов,
Кто из них, возможно,скоро
Станет новым президентом.
Продолжают все упорно
В пусторечьи упражняться,
Только Путина,бесспорно,
Обойти им не удастся.
Не пугают и затраты-
Это в стиле их натуры,
А ведь так нужны доплаты
Нашей нищенской культуре.


Рецензии