Рекомендации В. В. Путину. Как победить на выборах

 В году чересчур
Светлых радостных дней.
Я многие праздную ходко.
Но нет в нём событья,
Оно всех важней:
День почести
Русской водки.

Ещё один праздник,
О нём я мечтал,
Он также для гордости нужен.
Его превознёс бы
На свой пьедестал:
Российского День оружия*.

Чтоб Вас поддержал
Наш мудрёный народ
В весеннем политазарте,
Примите указы
И Вам повезёт
На выборах в нынешнем марте.

В рулетку выборы
Нещадная игра.
Поверьте мне:
Удача будет с Вами,
Когда одним лишь только
Росчерком пера
Объявите их 
Выходными днями.

* День Славы российского оружия
                7фев18


Рецензии