Кое что о жизни и смерти...

Умирая ,живите красиво
Красота -это мера жизни
Жить красиво,получше смерти
Жизнь ,она острее жала...

Проживая мытарства с болью
Мы же рады и этой боли
Боль же эта ,та сила жизни
Без неё не познаешь её ...

Так со смертью ,играя в прятки
Можно жизнь продолжить беспечно,
Но беспечно прожить трудно,
А труднее прожить без остатка
Раздавая  на части душу...

Умирайте ,танцуя люди
Словно горцы взлетая в танце
Умирать -это лёгкая радость
Ну, а жить же ,безмерно трудно...


Рецензии