Смоги Серёга... , короче по рукам!

Если б двести лет назад,
Саша Пушкин был  мой кореш,?...
И я  заранее читал, что он там понаписал..

- Сказал б, Да сукин сын,  Вещь! но здесь брешь...,
 А Он,-ты Не поможешь? блин, запутался в хорее ямб!

-Ну  если сильно ты попросишь?, м...примерно стоит "лям",
Он скис - Смоги Серёга.,я согласен,   короче по рукам!


Рецензии
Улыбаюсь, здорово!
Хорошо, что пишете коротко и со смыслом!

Кузьмина Ольга Сергеевна   17.02.2018 08:41     Заявить о нарушении
Написал для Вас Ольга

Сергей Кабатов   18.02.2018 03:15   Заявить о нарушении