Вот так у меня всегда...
"Авось", да может "Прорвусь",
Паровоз мой вперед летит,
А я за ним плетусь...
Привычки дурные мои - Молчать, страдать и мечтать,
Пора б встрепенуться уже -
Двигаться, творить, созидать.
Оглянуться вокруг, понять,
Что не так уж все и плохо,
Жить без блох в дурной голове,
В себя поверить, наконец, дуреха.
Повсюду ребусы, кроссворды, шарады,
Куда не кинь - попадешь в лабиринт,
Я до сути докапаться бы рада,
Но мой разум литоргически спит.
Свидетельство о публикации №118020903766