Я для себя открыла этот мир
Такой прекрасный, сказочный, чудесный
И необычный, чем-то интересный,
И поняла, что он неповторим.
Жизнь всё вокруг заполнила собой,
Дала мне то, что я теперь имею.
А больше попросить я не посмею,
Идя покорно за своей судьбой.
Я в этот мир уверенно пришла,
Суть жизни постигая понемногу.
Свою искала верную дорогу -
И знаю точно, что её нашла.
Свидетельство о публикации №118020903681
Лариса Чайка Белоцерковец 27.12.2021 12:54 Заявить о нарушении