Рашмор

Дарье Цивилёвой

Я проёб всё заранее, знаешь,
Не теряя при этом башню,
Ты меня так заботливо маешь...
Я - не пик, и вовсе не Рашмор,

Хоть моя голова как камень,
Об неё разбивались судьбы,
Тебя это всё-таки манит,
Хоть и вовсе, камни - не люди.

Ты мне будешь лишь мхом у подножья
Нашей общей с тобою скалы...
****анулся я каменной рожей
Об твои кружевные трусы.

13.01.2018


Рецензии