друзья - тени
Мелькают тени.
Друзей всех лица,
Что сейчас в забвеньи.
В сети страничка.
Офлайн.онлайн.
Посланье в"личку".
Загружен Mail.
В друзьях побыли.
Да отписались.
Их тени в силе.
В сети остались.
Друзья- картинки.
Лукавят строчки.
Все невидимки.
Союз непрочный.
А где живые?
Все растворились.
Тени такие.
Будто приснились.
Свидетельство о публикации №118020903633
Ювелина 28.02.2018 16:45 Заявить о нарушении
Александрова Галина Федоровна 28.02.2018 16:58 Заявить о нарушении