Как бы
В чем-то маленькая Асоль,
Ты в глазах не увидишь гнева,
Разве грусть, может быть, и боль.
Присмотрись, и, возможно, узнаешь,
Приглядись да и, вдруг поймешь,
Разум свой ты уже теряешь,
И неведомо ль вновь обретешь.
Не надейся, сквозь стук сердечный,
Палец крутится у виска,
Безупречный портрет, безупречный
Сердца стон будто с гор река.
Присмотрись, только ты, аккуратно,
Не порань ненароком себя,
Есть один путь для вас - безвозвратно,
Шанс один - беспощадно любя.
Губы скрыты, ведь так невозможно,
Словно скрыты мотивы судьбы,
Не влюбиться увы, невозможно,
Как бы выжить теперь, как бы...
Свидетельство о публикации №118020903584