Ждем тебя весна!
Скрылась в пелене забытых чувств,
Ждем тебя всегда в своем мы сердце,
Когда расцветешь и будешь тут.
Когда дашь надежду нам на чудо,
Когда расцветешь в душе моей,
Засияешь всеми гранями из красок,
Из всех чувств живущих на земле.
Ты прекрасна жизнь - моя природа,
Пахнешь разноцветьем всех цветов,
Ты живых эмоций многолетие,
Ты великолепие всех даров!
Свидетельство о публикации №118020903566