Самогон

Заиграла в жилах кровь,
Кровью налились глаза,
В голове его шальной,
Зазвучали голоса.

И не думал, не гадал,
Что такое будет с ним,
Безо всякой тренировки
Стал он вдруг неутомим.

На порядок стал сильней,
И не чувствовал он боль,
А до этого всего
Был он просто полный ноль.

Он горланил громко песни
И стоял на голове,
Руки так его мелькали,
А их было только две.

Он взлетал под потолок
И с балкона прыгал вниз,
А почувствовав полет,
Повторил его на бис…

Мы с приятелем моим
Сняли все на телефон,
Вот что делает с людьми
Наш Российский самогон.


Рецензии